LIMAS Deklarasikan Dukung untuk Audy Joinaldy

Metro-314 hit 24-06-2020 23:03
Relawan Audy di Nagari Supayang mendeklarasikan dukungan mereka bagi Audy Joinaldi untuk maju Pilgub Sumbar 2020, Rabu (24/6). (Dok : Istimewa)
Relawan Audy di Nagari Supayang mendeklarasikan dukungan mereka bagi Audy Joinaldi untuk maju Pilgub Sumbar 2020, Rabu (24/6). (Dok : Istimewa)

Penulis: Darizon Y | Editor: MN. Putra

Padang, Arunala - Pemuda Nagari Supayang, Kabupaten Solok tergabung dalam Lingkar Milenial Audy Supayang (LIMAS) deklarasikan dukungnya untuk Audy Joinaldi untuk maju calon pada Pilgub Sumbar 2020 ini.

Deklarasi LIMAS tersebut dihadiri Hediyulis juru bicara Audy Joinaldi.

"Dukungan ini didasari setelah membaca profil bang Audy di website dan memperhatikan program-program yang sudah dilakukan bang Audy di lapangan. Kedepannya untuk program Pilkada nanti, kami sudah siap menunggu arahan dari bang Audy," ujar Koordinator LIMAS, Rizal, Rabu (24/6).

Baca Juga

Sedangkan Ketua Tim media Audy Joinaldi, Nuzul Amri mengucapkan terima kasih kepada relawan LIMAS atas dukungannya.

"In Syaa Allah seluruh relawan akan berkumpul bersama Audy dalam sebuah acara nantinya," terang Nuzul.

Sekarang, debutnya, Audy masih di Jakarta mengikuti proses persiapan pencalonan maju Pilkada 2020.

Jubir Audy Joinaldi, Herdiyulis menyebutkan Audy Joinaldy merupakan anak pertama dari pasangan Joinerri Kahar yang berasal dari Padang dan Desmilia yang berasal dari Solok. Audy digadang-gadangkan akan berpasangan dengan Mahyeldi, Wali Kota Padang sekarang.

"Audy Joinaldy asli putra minang, Kakek Buyut Audy Joinaldy adalah Marah Adin, merupakan Kepala Dinas Pertanian Sumatera Tengah pada masanya, ibunya berasal dari Solok," Herdiyulis.

Komentar