Penulis: Derizon Yazid
Sawahlunto, Arunala.com - Sebanyak 9 orang korban ledakan tambang batu bara berhasil ditemukan tim SAR gabungan
Korban tambang ditemukan dalam kondisi meninggal dunia. Kepala Dinas ESDM, Herry Mertinus saat dihubungi Arunala.com , Jumat siang (9/12), menyebutkan sudah ditemukan 9 orang korban ledakan tambang batu bara di Sawahlunto.
"Dari informasi dimana ada 10 orang pekerja Tambang tertimbun, dan satu orang lagi masih dalam pencarian tim SAR," sebut dia.
Baca Juga
Untuk kasus ledakan tambang batu bara yang terjadi di Sawahlunto menewaskan 9 orang pekerja tambang ditangani pihak kepolisian.
"Saat ini satu orang masih dalam pencarian, untuk kasus ledakan tambang ditangani pihak kepolisian," jelas Herry Mertinus.
Komentar