Gubernur Sumbar Lantik 11 Orang Pejabat Baru

Metro- 08-02-2023 18:16
Gubernur Mahyeldi melantik 11 orang pejabat baru dilingkup Pemprov Sumbar, Rabu sore, (8/2). (Dok : Istimewa)
Gubernur Mahyeldi melantik 11 orang pejabat baru dilingkup Pemprov Sumbar, Rabu sore, (8/2). (Dok : Istimewa)

.

Selanjutnya Novrial, SE, MA, Ak, sebelumnya Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Sumbar kini menjadi Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Sumbar.

Ada juga Desniarti yang sebelumnya menjabat Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Sumbar, sekarang jadi Kepala Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Sumbar.

Berikutnya, Bustavidia yang jabatan lama Kepala Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Sumbar menjadi Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan Sumbar.

Setelah itu ada Rosail Akhyari Pardomuan, sebelumnya Kepala Biro Pengadaan Barang dan Jasa Sekprov Sumbar, beralih posisi menjadi Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Sumbar.

Adapun Siti Aisyah yang menjabat Kepala Dinas Lingkungan Hidup Sumbar, kini menjadi Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Sumbar.

Selanjutnya Jumaidi, S.Pd., M.Pd. jabatan lama Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah Sumbar, jabatan baru Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Sumbarnext

Komentar