Rumah Kebakaran, Asti Efendi Dapat Bantuan dari Wako Genius

Metro- 05-09-2023 17:08
Wako Genius Umar serahkan bantuan kepada Asti Efendi yang alami kebakaran rumah, Selasa siang (5/9).
Wako Genius Umar serahkan bantuan kepada Asti Efendi yang alami kebakaran rumah, Selasa siang (5/9).

Pariaman, Arunala.com -- Warga yang alami musibah kebakaran di Dusun Padang Kunik, Desa Sikapak Timur, Kecamatan Pariaman Utara, dapat bantuan dari Pemko Pariaman. Bantuan itu diserahkan langsung Wali Kota Genius Umar, Selasa siang (5/9).

Sehari sebelumnya, musibah kebarakaran terjadi di Dusun Padang Kunik, itu dan menghanguskan satu unit rumah milik Asti Efendi.

"Hari ini (Selasa, red) saya mengunjungi rumah Asti Efendi, yang terkena musibah kebakaran, juga sekaligus mengantarkan bantuan kepada ibu Asti Efendi ini," ujar Genius Umarnext

Komentar