13 Komunitas Disiapkan Jadi Agen Pengawasan Partisipatif

Metro- 09-03-2023 11:45
Ketua Bawaslu Kota Padang Dorry Putra saat membuka sosialisasi pengawasan partisipatif bagi 13 komunitas yang ada di kota itu, Kamis (9/3). (Foto : Arzil)
Ketua Bawaslu Kota Padang Dorry Putra saat membuka sosialisasi pengawasan partisipatif bagi 13 komunitas yang ada di kota itu, Kamis (9/3). (Foto : Arzil)

Padang, Arunala.com - Sedikitnya 13 komunitas yang ada di Kota Padang diajak Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Padang bakal dijadikan agen pengawasan pelaksanaan pemilu 2024 ini.

Hal ini setidaknya terlihat dari upaya Bawaslu Kota Padang yang mengajak belasan komunitas ini dalam kegiatan sosialisasi pengawasan partisipatif yang mengangkat tema "Peran Strategis Masyarakat dalam Pengawasan Pemilu 2024", di salah satu hotel di Kota Padang, Kamis (9/3).

Ketua Bawaslu Kota Padang, Dorry Putra menyebutkan, kegiatan sosialisasi yang diadakan ini tujuannya untuk mengajak masyarakat mengawasi pelaksanaan pemilu 2024, mulai dari tahapan pemilu itu dimulai hingga hari H pemungutan suara dilakukannext

Komentar