>
Kemudian dari desain yang ditawarkan cukup unik, karena jarangnya kendaraan niaga di Indonesia menggunakan kap mesin, yang membuat tampilannya cukup unik.
"Area fascia dibekali bumper yang bold dan lampu berdesain hexagonal layaknya Land Cruiser klasik," tukasnya
Adrian melanjutkan, kendaraan ini juga dilengkapi fitur safety seperti, 3-points seatbelt, airbags, immobilizer, side body under run.
Selain ini dilengkapi pelindung kabin, bersama fitur ABS+EBD pada rem cakram 14 inci di depan dan rem tromol yang andal di belakang.
“Selain itu, keberadaan bonnet juga mampu meredam tabrakan frontal,” ungkap Adrian.
Ditanya seberapa besar optimismenya PT TAM untuk bersaing di segmen niaga ini?
Adrian menjawab, secara nasional di segmen pikup medium ini bisa mencapai 10 sampai 11 persen.
Tentunya, lanjut dia, dengan kehadiran All New Hilux Rangga ini, kami dari PT TAM menargetkan capaian penjualannya melebihi dari angka tadi.
"Kalau dari Toyota sendiri, tentunya ingin menjadi nomor 1 secara nasional seperti produk Toyota lainnya yakni Avanza, Innova dan lainnya," pungkas Adrian.
Sementara, Regional Business Head Auto 2000 Wilayah Sumatera, Biyouzmal menjelaskan, pihak PT TAM
menjamin ketersediaan spare part dari New Hilux Rangga ini.
"Bahkan pihak PT TAM selaku ATPM Toyota di Indonesia menyarakan semua partshop Toyota yang ada di seluruh Indonesia sudah harus menyiapkan sparepart dari New Hilux Rangga ini sebelum kendaraan itu kami produksi," kata Biyouzmal.
Kemudian, terkait pembiayaan, Toyota menawarkan berbagai solusi paket pembiayaan yang sesuai dengan kebutuhan dan mempermudah pelanggan untuk memiliki kendaraan untuk menunjang usahanyanext


Komentar