Pekanbaru, Arunala.com--Menyambut Ramadan dan Idulfitri (RAFI) 2025, Telkomsel kembali memperkuat perannya sebagai penyedia layanan telekomunikasi digital terdepan pilihan masyarakat Indonesia dengan tema “Jadikan Ramadan Terbaikmu”. Tema ini menggambarkan komitmen Telkomsel dalam mendukung upaya terbaik pelanggan di momen penting, dengan layanan digital terdepan dan menjaga konektivitas berteknologi terdepan tanpa batas, menjadikan Ramadan dan Idulfitri lebih bermakna dan inspiratif.
Sebagai bagian dari program ini, Telkomsel mengundang putra-putri Panti Asuhan Bhakti Mufarridhun dan Panti Asuhan Annisa dalam kegiatan berbelanja bersama di Max Fashion, Mal Living World Pekanbaru bersama jajaran senior leader Telkomsel Area Sumatera, Kamis (13/3/2025).
Setelah kegiatan berbelanja, acara dilanjutkan dengan buka puasa bersama karyawan Telkomsel di kantor Telkomsel Smart Office Pekanbaru. Dalam kesempatan tersebut, Telkomsel juga menyerahkan bantuan kepada kedua panti asuhan sebagai wujud kepedulian terhadap masyarakat yang membutuhkan.next
Komentar