Pemberi Kerja Jangan Pekerjakan Anak-Anak

Metro- 05-09-2023 12:19
Gubernur Sumbar, Mahyeldi serahkan penghargaan kepada perusahaan yang mendapat Paritrana Award Tahun 2022 di Padang, Senin malam (4/9). (Dok : Istimewa)
Gubernur Sumbar, Mahyeldi serahkan penghargaan kepada perusahaan yang mendapat Paritrana Award Tahun 2022 di Padang, Senin malam (4/9). (Dok : Istimewa)

Arunala.com - Gubernur Sumbar, Mahyeldi Ansharullah mengingatkan perusahaan atau pemberi kerja di Sumbar untuk terus mengutamakan keselamatan bagi para pekerja.

Selain itu, Mahyeldi juga menegaskan, para pemberi kerja agar terus menjaga komitmen untuk tidak melibatkan dan mempekerjakan anak-anak.

Ini disampaikan Mahyeldi saat malam anugerah penghargaan Paritrana Award Tahun 2022, pemberian penghargaan Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Tahun 2023, serta penyerahan penghargaan atas Komitmen Perusahaan Sektor Perkebunan Kelapa Sawit untuk Tidak Melibatkan dan Mempekerjakan Anak Tahun 2023, di Hotel Pangeran Beach, Padang, Senin malam (4/9)next

Komentar