DPRD Dharmasraya Barduka, Wabup Datuak Labuan Wafat

Metro- 13-02-2022 15:34
Almarhum Wakil Bupati Dharmasraya, Dasril Panin Datuak Labuan. (Dok : Istimewa)
Almarhum Wakil Bupati Dharmasraya, Dasril Panin Datuak Labuan. (Dok : Istimewa)

Penulis: anto

Dharmasraya, Arunala - Kabupaten berduka atas berpulangnya Wakil Bupati Dharmasraya periode 2021-2024, Dasril Panin Dt Labuan pada Minggu (13/2), sekitar pukul 14.00 WIB. Almarhum menghembuskan nafas di Rumah Sakit Daerah Ahmad Mukhtar, Bukittinggi karena sakit yang di derita dan sempat di rawat beberapa hari yang lalu.

Tak urung kabar duka tersebut membuat warga Dharmasraya terkejut sekaligus berduka. Karena sosok almarhum dikenal sebagai sosok yang dekat dengan masyarakat. Almarhum di kebumikan di Nagari Sei Kambut Kecamatan Pulaupunjung

"Kami atas nama keluarga besar DPRD Kabupaten Dharmasraya turut berduka cita yang sedalam-sedalamnya atas kepergian Wakil Bupati Dharmasraya ini, semoga amal ibadah almarhum di terima Allah SWT. Dan keluarga yang ditinggalkan semoga diberi kekuatan dan ketabahan, "ucap Pariyanto .

Baca Juga

Terimakasih dan selamat jalan Almarhum Dasril Panin Dt Labuan telah mengabdi dan memajukan Kabupaten Dharmasraya selama ini, semangat juang beliau akan selalu kami kenang, ucap Pariyanto

Dasril Panin Datuk Labuan atau disingkat DP Datuk Labuan, Lahir 6 Agustus 1947, almarhum adalah politikus dari PDIP yang menjabat Wakil Bupati Dharmasraya periode 2021—2024 mendampingi Bupati Dharmasraya, Sutan Riska Tuanku Kerajaan, almarhum merupakan wakil bupati yang tertua saat dilantik, yaitu berumur 73 tahun.

Komentar