Usung Tema Alif, dari Payakumbuh untuk Palestina

Metro- 19-11-2023 14:06
Karya desainer Feymil Chang saat tampil di Spotlight Indonesia 2023 di Pos Bloc Jakarta, Sabtu (18/11). (Dok : Istimewa)
Karya desainer Feymil Chang saat tampil di Spotlight Indonesia 2023 di Pos Bloc Jakarta, Sabtu (18/11). (Dok : Istimewa)

Jakarta, Arunala.com - Spotlight Indonesia 2023 yang diadakan oleh Indonesian Fashion Chamber (IFC) telah terlaksana dengan sukses dan meriah pada Kamis (16/11) hingga Sabtu (18/11) di Pos Bloc Jakarta. Pagelaran fesyen tahunan yang mengusung tema 'Culture: Then & Now' tersebut, mendapat antusiasme tinggi dari para pencinta fesyen di tanah air.

Selama tiga hari acara berlangsung, Spotlight 2023 mengajak ratusan desainer dan jenama lokal untuk memamerkan karya-karya busana mereka. Selain desainer dan jenama lokal, Spotlight 2023 juga memberi ruang bagi para pelajar yang ingin menampilkan karya merekanext

Komentar