Mulai Minggu, Pariaman Terapkan PPKM Darurat

Metro- 17-07-2021 13:36
Wali Kota Pariaman, Genius Umar. (Dok : Istimewa)
Wali Kota Pariaman, Genius Umar. (Dok : Istimewa)

.

Genius juga mengingatkan bagi masyarakat yang ingin melakukan vaksinasi, pemko masih memfasilitasinya di sejumlah Puskesmas yang ada di kota itu.

Disamping menyiapkan RSUD Sadikin sebagai rumah sakit rujukan Covid-19, pemko juga akan memantau aktivitas warga.

"Setiap desa melibatkan haris Dubalang dan lainnya untuk patroli malam kelilingsehingga aturan aktivitas hanya sampai jam 8 malam bisa dipatuhi," tambahnya.

Ia berharap PPKM Darurat ini hanya berlaku selama 1 (satu) minggu ini. Dan mengimbau masyarakat untuk selalu patuhi prokes Covid-19 agar terputusnya penyebaran Covid-19.

"Bagi yang melakukan isolasi mandiri, untuk tetap bertahan dirumah agar Kota Pariaman bisa keluar dari zona merah," kata Genius Umar.

Komentar