Bank Nagari Raih 4 Penghargaan di Ajang IHCBA 2024, Bukti Keberhasilan Pengelolaan SDM

Ekonomi- 05-02-2025 07:07
Direktur Operasional Bank Nagari, Zilfa Efrizon saat menerima penghargaan dalam ajang Indonesia Human Capital Brilliance Awards (IHCBA). IST
Direktur Operasional Bank Nagari, Zilfa Efrizon saat menerima penghargaan dalam ajang Indonesia Human Capital Brilliance Awards (IHCBA). IST

>

IHCBA 2024 diikuti oleh lebih dari 250 perusahaan BUMN, BUMD dan swasta nasional se-Indonesia. Kemudian, terpilih sebanyak 25 perusahaan, terdiri dari BUMN, BUMD dan perusahaan swasta nasional menerima penghargaan Indonesia Human Capital Brilliance Awards (IHCBA) 2024.

Penghargaan diserahkan di Mezzanine Ballroom Hotel Aryaduta, Jakarta pada Jumat (24/1/2025). Hadir langsung Direktur Operasional Bank Nagari Zilfa Efrizon dan Pemimpin Divisi Human Capital Bank Nagari, Yunasrul, untuk menerima penghargaan.

Zilfa Efrizon menyebutkan penghargaan ini merupakan apresiasi sekaligus menjadi motivasi bagi seluruh SDM di Bank Nagari untuk bekerja lebih baik lagi. “Terima kasih kepada seluruh karyawan dan karyawati yang telah bekerja sepenuh hati,” ungkap Zilfa dalam keterangannya.

Sementara itu, Direktur Utama (Dirut) Bank Nagari, Gusti Candra menyampaikan Bank Nagari terus melakukan pengembangan dan peningkatan kompetensi semua SDM. Sebab, kata Gusti, target perusahaan sulit dicapai tanpa SDM yang berkualitas, adaptif dan inovatif.next

Komentar