Agen Bank Nagari Link Kini Hadir di SMKN 5 Padang

Metro- 01-05-2025 18:18
Foto bersama usai peresmian Agen Bank Nagari Link di SMKN 5 Padang. IST
Foto bersama usai peresmian Agen Bank Nagari Link di SMKN 5 Padang. IST

Padang, Arunala.com---Bank Nagari Cabang Syariah Padang menjalin kerja sama dengan SMKN 5 Padang, Rabu (30/4). Kerja sama diwujudkan dalam bentuk peresmian Agen Bank Nagari Link di sekolah tersebut.

"Agen Bank Nagari Link sekarang hadir di SMKN 5 Padang. Melalui agen ini, para siswa, orangtua siswa, guru serta staf di SMKN 5 Padang, bisa melaksanakan kegiatan seperti pembayaran, transfer bank, atau juga tarik tunai. Semuanya semakin mudah dengan Agen Bank Nagari Link," kata Pemimpin Bank Nagari Cabang Syariah Padang Fitri Bahreni.

Bank Nagari Cabang Syariah Padang, lanjutnya, juga berencana untuk melakukan kerja sama dalam bentuk pembuatan kartu cobranding Bank Nagari di SMKN 5 Padang. "Dimana nantinya, semua siswa akan diberi kartu Bank Nagari yang bisa berfungsi sebagai kartu ATM ataupun kartu pembayaran lainnya," tuturnya.

Kepala SMKN 5 Padang Rizka Fauzi Yosfi pada kesempatan itu berterima kasih pada Bank Nagari atas kerja sama tersebut. Ia berharap ke depan kerja sama akan lebih ditingkatkan untuk memudahkan para siswa maupun guru dan staf di sana dalam hal aktivitas keuangan mereka.

Tampak hadir pada kesempatan itu Wakil Ketua DPRD Sumbar Evi Yandri Rajo Budiman, perwakilan dari Dinas Pendidikan Sumbar, Wakil Pemimpin Divisi Dana dan Treasury Bank Nagari Musa Adi Guna serta sejumlah pejabat Pemko Padang.(*)

Komentar