.
Pemprov Sumbar membawa rendang, sebut Mahyeldi, karena makanan ini tahan lama, mudah dibawa dan diharapkan bisa langsung dimanfaatkan oleh masyarakat maupun petugas di lapangan.
"Semoga bantuan ini memberikan manfaat dan sedikit meringankan beban saudara-saudara kita di NTT," ungkap Mahyeldi lagi.
Iai juga menyampaikan apresiasi kepada BNPB yang telah memfasilitasi proses distribusi bantuan, termasuk pengiriman bantuan ke Kabupaten Manggarai menggunakan pesawat udara.
"Terima kasih kepada BNPB yang telah membantu memfasilitasi distribusi bantuan ini, sehingga bisa sampai ke daerah yang membutuhkan," ujarnya.
Dalam pendistribusian bantuan tersebut, Mahyeldi didampingi Kepala Pelaksana BPBD Sumbar Era Sukma Munaf, Kepala Biro Administrasi Pimpinan Setprov Sumbar Nolly Eka Mardianto dan Kepala Biro Umum Setda Provinsi Sumbar Andree Harmadi Algamar, serta jajaran pendamping lainnya. (*/dpg)


Komentar