Ajak Bacaleg Tiap Tingkatan Kolaborasi dalam Sosialisasi Diri

Metro- 10-09-2023 23:36
Ketua DPW Perindo Sumbar,  Hefri Admen Handra didampingi pengurus DPW yang lain berikan arahan dan motivasi pada bacaleg untuk DPRD Kota Padang dan DPRD provinsi dapil Sumbar 1 saat lakukan rapat konsolidasi partai, Minggu sore (10/9). (Dok : Istimewa)
Ketua DPW Perindo Sumbar, Hefri Admen Handra didampingi pengurus DPW yang lain berikan arahan dan motivasi pada bacaleg untuk DPRD Kota Padang dan DPRD provinsi dapil Sumbar 1 saat lakukan rapat konsolidasi partai, Minggu sore (10/9). (Dok : Istimewa)

Padang, Arunala.com - Partai Persatuan Indonesia (Perindo) di Sumatera Barat (Sumbar) memanaskan mesin partainya. Ini dilihat dari kegiatan konsolidasi bakal calon legislatif (bacaleg) partai ini dari DPW bersama dengan DPDKota Padang, di kantor partai ini di Jalan Batang Agam No.05, Rimbo Kaluang, Kecamatan Padang Baru, Kota Padang, Minggu sore (10/9).

Konsolidasi kali ini dihadiri sejumlah bacaleg DPRD Kota Padang, bacaleg DPRD provinsi dapil Sumbar 1 (Kota Padang, dan bacaleg DPR 1 dapil 1 Sumbarnext

Komentar