Direksi Bank Nagari Terima Kunjungan Direksi RSUP Dr. M. Djamil

Ekonomi- 24-01-2025 15:59
Foto bersama jajaran direksi Bank Nagari dengan direksi RSUP Dr. M. Djamil. IST
Foto bersama jajaran direksi Bank Nagari dengan direksi RSUP Dr. M. Djamil. IST

>

"Aplikasi N-KISS dapat digunakan pada menu multilink di aplikasi Ollin by Nagari," tuturnya seraya mengatakan juga menghadirkan Nagari Hospital Integrated System (N-Hosin)," sebutnya didampingi sejumlah Pemimpin Divisi Bank Nagari.

Direktur Utama Dr. dr. Dovy Djanas, Sp.OG, KFM, MARS, FISQua mengatakan pada pertemuan ini pihaknya memaparkan beberapa program RSUP Dr. M. Djamil. Tentunya butuh dukungan dan kerja sama dari Bank Nagari. "Karena kami berpikiran bank yang mempunyai histori Sumatera Barat yakni Bank Nagari," ucapnya.

Ia mengucapkan terima kasih atas CSR renovasi kamar mandi Embun Pagi. Hingga saat ini dua dari 9 rencana renovasi kamar mandi sudah selesai dilakukan. "Karena memang bangunan RSUP Dr. M. Djamil rata-rata 30-40 tahun. Oleh karena itu terhadap kondisi bangunan tersebut perlu renovasi dan perbaikan," ucapnya didampingi Direktur Layanan Operasional drg. Ade Palupi Muchtar, MARS, Direktur Perencanaan dan Keuangan Luhur Joko Prasetyo dan Plt Direktur SDM, Pendidikan dan Penelitian dr. Kino, Sp.JP (K).next

Komentar