Genius - Mardison Jalan Sehat Gebyar Muktamar Muhammadiyah dan Aisyiyah

Metro- 04-09-2022 09:48
Wali Kota Pariaman, Genius Umar  dan Wakil Walikota Pariaman, Mardison Mahyuddin, dimana start dan finish, dilaksanakan di Panti Asuhan Aisyiyah Taratak, Kecamatan Pariaman Tengah, Minggu pagi (4/9). (Foto : Istimewa)
Wali Kota Pariaman, Genius Umar dan Wakil Walikota Pariaman, Mardison Mahyuddin, dimana start dan finish, dilaksanakan di Panti Asuhan Aisyiyah Taratak, Kecamatan Pariaman Tengah, Minggu pagi (4/9). (Foto : Istimewa)

Pariaman, Arunala.com - Dalam rangka menyemarakan Gebyar Muktamar Muhammadiyah dan Aisyiyah ke 48, Pimpinan Daerah Aisyiyah (PDA) Kota Pariaman, menggelar Jalan Sehat bersama dengan masyarakat.

Tak tanggung-tanggung, kompak hadir dalam Jalan Sehat ini, Wali Kota Pariaman, Genius Umar dan Wakil Walikota Pariaman, Mardison Mahyuddin, dimana start dan finish, dilaksanakan di Panti Asuhan Aisyiyah Taratak, Kecamatan Pariaman Tengah, Minggu pagi (4/9).

"Kami menyambut baik Jalan Sehat yang digelar oleh PDA Kota Pariaman ini, dalam rangka rangkaian Gebyar Muktmamar Muhammadiyah dan Aisyiyah tingkat Kota Pariaman, apalagi jalan sehat ini bertabur hadiah bagi para peserta sehingga diikuti secara antusias oleh masyarakat," ujarnyanext

Komentar