.
"Dengan launching-nya inovasi Asam Durian ini, menambah program dalam pengendalian kependudukan. Sehingga dapat dipersiapkan generasi penerus lebih matang dan lebih berkompetisi," ungkapnya.
Sementara itu, Yusra Zein selaku reformer peserta PKA angkatan VII Regional Makasar Tahun 2021 mengatakan, kegiatan ini dilaksanakan karena mengingat banyaknya kasus pernikahan usia muda dan kasus kenakalan usia muda juga meningkat, karenanya perlu penanganan khusus dalam meminimalisir kasus tersebut.
"Kami mengajak seluruh generasi muda, agar menyiapkan diri dalam menghadapi era demografi. Karena tantangannya lebih berat, dimana kita harus berpacu dengan teknologi. Yang butuh kecepatan, kecermatan dan kepintaran dalam memanfaatkan teknologi," kata Yusra Zein.


Komentar