.
Mendapati pengakuan polos dari Evi itu, Moch Suherli merasa terenyuhm bahkan dirinya mengaku prihatin dengan kondisi yang dialami pasutri ini.
"Atas nama pribadi, keluarga dan isntitusi, saya sangat ikut prihatin atas cobaan yang sedang dialami Evi dan keluarganya itu. Mudah- mudahan dengan adanya bantuan yang kami serahkan berupa sembako dan lainnya bisa membantu kehidupan pasutri ini," ucap Moch Suherli.
Tidak sampai di situ, pihak Dandim 0311/Pessel dengan dibantu warga lainnya, secara bergotong royong mendirikan bangunan baru layak huni untuk tempat tinggal Evi dan keluarganya di lokasi yang bersebelahan dengan tempat tinggalnya semula.
Bahkah dari informasi yang didapat, setelah Dandim, bantuan bagi keluarga Evi juga datang dari Pemkab Pessel melalui Baznas setempat juga akan menyusul.
Evi yang mendapat bantuan dari Dandim 0311/Pessel itu mengucapkan terima kasihnya kepada Dandim beserta istri dan pihak yang telah rela membantu dia dan keluarganya.


Komentar