Pemprov Sumbar Matangkan Persiapan Ground Breaking Fly Over Sitinjau

Metro- 01-05-2025 13:25
Kepala Dinas BMCKTR Sumbar, Erasukma Munaf usai memimpin rapat persiapan penyambutan Menteri PU ke Sumbar di Gubernuran, Kamis (1/5/2025). IST
Kepala Dinas BMCKTR Sumbar, Erasukma Munaf usai memimpin rapat persiapan penyambutan Menteri PU ke Sumbar di Gubernuran, Kamis (1/5/2025). IST

>

"Acara peresmian ini menjadi momen penting, tidak hanya bagi pemerintah, tetapi juga bagi masyarakat Sumatera Barat yang akan merasakan dampak positif dari pembangunan jembatan layang Sitinjau Lauik dan sejumlah proyek infrastruktur lainnya," kata Erasukma lagi.

Dalam rangkaian kegiatan bersama Menteri PU kali ini, sambungnya, akan turut hadir sejumlah tokoh penting nasional dan daerah, termasuk Anggota DPR RI Andre Rosiade, bupati wali kota di lokasi kunjungan menteri, unsur Forkopimda, tokoh masyarakat, dan pejabat terkait lainnya.

"Undangan resmi telah disiapkan oleh Biro Adpim Setdaprov Sumbar," tutup Erasukma. (dpg)

Komentar