Padang, Arunala.com - Caleg DPR RI dari NasDem Sumbar Fauzi Bahar terlihat hadir di empat TPS yang laksanakan PSU di Kota Padang, Sabtu (24/2).
Pengakuan Fauzi Bahar, dirinya memang sengaja hadir untuk memantau jalannya pemilihan di empat TPS yang PSU itu.
"Sebagai seorang caleg, saya juga ingin lihat bagaimana proses pemilihan di waktu PSU ini. Soalnya empat TPS yang PSU itu ada mengulang pemilihan surat suara untuk presiden dan wakil presiden," kata Fauzi Bahar kepada Arunala.com saat di TPS 14 Kampung Olo, Kecamatan Nanggalo, Padang Sabtu siang (24/2).
Apa yang disampaikan Fauzi Bahar itu bisa dibenarkan, karena semua TPS yang laksanakan PSU itu memang mengulang pemilihan presiden dan wakil presiden.
Seperti di TPS 14 Kampung Olo dan TPS 13 Kampung Lapai, Kecamatan Nanggalo yang lakukan PSU untuk pemilihan presiden dan wakil presiden dan DPD RI.
Sedangkan di TPS 22 Kelurahan Anduring Kuranji laksanakan PSU untuk presiden dan wakil presiden DPR RI dan DPD RI.
Sementara di TPS 025 Pegambiran Ampalu, Lubeg laksanakan PSU untuk presiden dan wakil presiden DPR RI DPD RI, DPRD provinsi dan DPRD Kota Padang. (cpt)


Komentar