Padang, Arunala.com - Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Pro Jokowi (Projo) Kota Padang deklarasikan dukungan kepada pasangan bakal calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Padang, Fadly Amran dan Maigus Nasir, di Padang, Senin, (9/9/2024).
Dukungan ini disampaikan Ketua DPC Projo Kota Padang, Afrinaldi, langsung dihadapan Fadly Amran yang hadir dalam pertemuan itu dan juga para kader dan simpatisan Projo.
Afrinaldi mengatakan, dukungan Projo Padang ini makin meningkatkan dukung masyarakat Kota Padang kepada pasangan Fadly Amran - Maigus Nasir untuk memenangkan pilwako Padang pada November mendatang.
“Alasan kami mendukung Fadly Amran dan Maigus Nasir karena pasangan ini dinilai memiliki komitmen kuat terhadap pembangunan yang inklusif serta keberlanjutan program-program yang telah dijalankan di Kota Padang selama ini,” ujar Afrinaldi.
Afrinaldi juga menambahkan Projo, sebagai organisasi yang selalu berpihak pada kepentingan rakyat, yakin bahwa Fadly Amran dan Maigus Nasir mampu menjalankan program-program pro-rakyat dengan berpegang pada prinsip-prinsip keadilan sosial.
Selain itu, Afrinaldi juga mengapresiasi program-program yang telah dicanangkan oleh pasangan ini, seperti ‘Padang Amanah’ dan ‘Padang Balomba,’ yang dinilai sejalan dengan aspirasi masyarakat. Menurutnya, program tersebut bukan hanya slogan, tetapi langkah konkret untuk menciptakan perubahan yang positif di Kota Padang.
Sedangkan Fadly Amran menyampaikan rasa terima kasihnya atas dukungan yang diberikan oleh Projo DPC Kota Padang.
Ia menyatakan dukungan ini memberikan suntikan semangat bagi dirinya dan Maigus Nasir untuk terus bekerja keras mensosialisasikan program-program mereka kepada masyarakat.
“Kami sangat berterima kasih kepada Projo atas kepercayaan dan dukungan ini. Dukungan ini tentu menjadi tambahan energi bagi kami untuk melangkah lebih mantap dalam menghadapi Pilkada mendatang,” ungkap Fadlynext


Komentar