Padang, Arunala.com - Promo Tahun Ajaran Baru Bank Nagari bagi ASN, Pegawai dan Pensiunan mendapat sambutan dan respons positif.
Animo yang tinggi tersebut terlihat dari jumlah realisasi pinjaman yang cukup banyak dan meningkat signifikan dari hari ke hari.
"Sampai dengan 12 Juli 2023, Promo Tahun Ajaran Baru Pinjaman ASN, Pegawai & Pensiunan ini sudah dinikmati oleh 1.233 nasabah. Total nilai pinjaman yang diperjanjikan mencapai Rp 212,4 miliar," kata Direktur Utama Bank Nagari Muhamad Irsyad didampingi Direktur Kredit & Syariah Gusti Candra dan Direktur Keuangan Sania Putra kepada awak media.
Ia menyampaikan periode promo hanya akan berlangsung sampai dengan 31 Juli 2023 dan bersifat racing.
Pasalnya kuota promo terbatas, artinya siapa yang cepat maka dia yang dapat. "Sampai 12 Juli 2023 kuota promo hanya tersisa sekitar 30 persen," paparnya.
Untuk itu Irsyad mengajak para ASN, Pegawai dan Pensiunan untuk segera memanfaatkan promo ini. "Tidak ada lagi yang mesti ditunggu-tunggu, apalagi sudah 1.233 nasabah yang menikmati promo menarik ini," sebutnya.
Ditambahkan Gusti Candra, persyaratan dan cara untuk mendapatkan Promo Khusus Tahun Ajaran Baru ini mudah. Yaitu promo berlaku untuk ASN, Pegawai & Pensiunan yang melakukan realisasi pinjaman baru di Bank Nagari, atau yang sedang meminjam di Bank Nagari kemudian melakukan pembaruan atau top-up pinjaman di Bank Nagari.
Atau yang memindahkan (take-over) pinjamannya dari bank lain ke Bank Nagari.
"Berlaku baik untuk pinjaman dengan pola konvensional ataupun pola syariah. Dengan jangka waktu pinjaman minimal 24 bulan," ucapnya.
Ia mengatakan reward dalam bentuk uang yang akan dijadikan atau ditambahkan ke saldo tabungan yang bersangkutan di Bank Nagari. Baik tabungan konvensional ataupun tabungan syariah. "Nilai reward diperhitungkan dengan formulasi tertentu dari nilai pinjaman dan nasabah bisa memperoleh reward dengan nilai yang menarik," ungkap Gusti Candranext
Halaman 12


Komentar