DPRD Sumbar Apresiasi Hubungan Baik Pemprov

Metro- 28-08-2023 14:34
Ketua DPRD Sumbar, Supardi bersama Wagub Audy Joinaldy seusai rapat paripurna DPRD, Senin, (28 /8). (Dok : Istimewa)
Ketua DPRD Sumbar, Supardi bersama Wagub Audy Joinaldy seusai rapat paripurna DPRD, Senin, (28 /8). (Dok : Istimewa)

Padang, Arunala.com - Ketua DPRD Sumbar, Supardi mengapresiasi hubungan baik antara Pemprov Sumbar dengan DPRD, karena terjalin hubungan saling mendorong dan mendukung satu sama lainnya.

"Kita sangat apresiasi Pemprov Sumbar, karena banyak aspirasi dari masyarakat kepada pimpinan dan anggota DPRD dapat dieksekusi dan bermanfaat bagi masyarakat," ujar Supardi saat rapat paripurna DPRD Sumbar dengan agenda penyampaian masa reses persidangan ketiga tahun 2022/2023 dan penutupan masa persidangan ketiga tahun 2022 dan pembukaan masa persidangan pertama tahun 2023/2024 di ruang rapat utama DPRD Provinsi Sumbar, Senin, (28 /8).

Menurut Supardi, selama masa reses persidangan ketiga, banyak hal program kegiatan dapat ditindaklanjuti antara pemrov dengan DPRD.

"Semoga kegiatan direncanakan dapat terlaksana dengan optimal," ujar Supardi.

Tampak rapat paripurna dipimpin ketua DPRD Sumbar Supardi, didampingi wakil ketua Irsyad Syafar, Wakil Ketua Suwirpen Suib dan Pemprov Sumbar dihadiri Wakil Gubernur Sumbar Audy Joinaldy. (cpt/*)

Komentar