Istri Menparekraf Motivasi Perempuan Pelaku Industri Kreatif: Kenali Potensi Diri, Perempuan Bisa Jadi Leader di Industri Kreatif

Metro- 08-09-2023 09:53
Istri Menparekraf, Ny Nur Asia beri motivasi dan inspirasi kaum perempuan yang menciptakan industri kreatif pada acara WIES 2023 di Padang, Kamis (7/9). (Foto : Istimewa)
Istri Menparekraf, Ny Nur Asia beri motivasi dan inspirasi kaum perempuan yang menciptakan industri kreatif pada acara WIES 2023 di Padang, Kamis (7/9). (Foto : Istimewa)

.

"Dengan cara ini, kita (kaum perempuan, red) mampu meningkatkan peluang usaha industri kreatifnya untuk tumbuh dan berkembang lebih baik melalui suara yang dimiliki kaum perempuan, talenta dan kemauan untuk meraih masa depan yang inklusif," tekannya.

Di sisi lain, sesi pertemuan yang diadakan pada sesi 4 ini, banyak perempuan pelaku industri kreatif yang hadir.

Bahkan juga terlihat pada pertemuan itu yakni CEO dari perusahaan Bubu Kreatif, Sinta Wartoyo, CEO dan Founder Serunai Commerce Malaysia Puan Amnah Shaari, Direktur NCER Malaysia Datin Shahdee Binti Dato' Ahmad, dr Sari Chairunnisa (Paragon), Fitria Ruswita (Garuda Indonesia), dan moderator Assoc Prof Rahmi Fahmy dari Unand. (cpt)

Komentar